Databac

Rapport de stage dans une structure d'escalade de block

Publié le 05/04/2025

Extrait du document

« Prénom NOM Classe Stage structure escalade Block Du …..

au ….. Rapport de stage LOGO COLLEGE Prénom NOM Stage structure escalade Block Du …..

au ….. Horaires et Dates : -Lundi -Mardi -Mercredi -Samedi (avec une pause déjeuner d'une demi-heure, horaire selon les besoins du service) élève de 3eme au Collège ….................. LOGO COLLEGE LOGO ENTREPRISE Sommaire : I- Introduction II-Carte d'identité de l'entreprise III- Tâches effectuées pendant le stage IV-Description d'un métier / Interview V-Conclusion VI-Annexes I- Introduction : J'ai choisi de faire mon stage au structure escalade Block car j'y fais de l'escalade et je me suis passionné pour cette activité. Je me suis donc intéressé à cet établissement et souhaitais le découvrir davantage. Pour avoir ce stage, je suis d'abord aller voir le responsable, puis j'ai dû envoyer une lettre de motivation. Je n'ai pas eu de difficulté à trouver ce stage. II- Carte d'identité de l'entreprise : Le …..............

est une salle d’escalade de blocs Indoor. Il y a une école d’escalade, un restaurant, un bar, un espace bienêtre (Sauna et/ou Hammam), une salle de musculation. La salle est ouverte 7 jours sur 7. Il y a des salles partout en France. III- Tâches effectuées pendant le stage : – Nettoyage comptoir et bar : Tous les jours, dès que nous avons un moment, nous nettoyons le comptoir et le bar . – Lavage des verres dans le lave-verre : Un lave-verre est comme un lave-vaisselle sauf que c'est beaucoup moins puissant et que c'est que pour les verres, les coupelles ou les cuillères. Dès qu'un client a fini de boire son café, nous mettons la tasse, la coupelle et la cuillère dans le lave-verre, de même avec les autres boissons, puis quand il est plein nous mettons le lave-verre en route . – Nettoyage des chaussures d'escalade Pour nettoyer les chaussures d'escalades nous avons un spray et il faut asperger le produit à l'intérieur des chaussures. (VOIR ANNEXES PHOTOS ) – Classement des factures METRO : Il fallait que je trie les factures de janvier 20XX à mars 20XX dans l'ordre chronologique.(VOIR ANNEXES PHOTOS ) – Dressage des tables : Le dressage des tables est très strict : il faut mettre les fourchettes avec les piques vers le haut, le couteau avec la lame vers l'intérieur le tout à l'intérieur d'une serviette . (VOIR ANNEXES PHOTOS ) – Nettoyage de tous les pieds de chaises et de tables : Nettoyer les pieds des chaises était très difficile car il y a des barres de fer au travers des pieds qu'il faut aussi nettoyer c'était long et pas très intéressant.(VOIR ANNEXES PHOTOS) – Préparation et service au comptoir : Lorsqu'un client demandait un café ou un sirop, on prépare la commande et on la pose sur le comptoir. – J'ai assisté au cours d'escalade des petits (6 / 13 ans.(VOIR ANNEXES PHOTOS) IV-Description d'un métier :.... »

↓↓↓ APERÇU DU DOCUMENT ↓↓↓

Liens utiles